0

7 апреля кулинары готовили медальоны из свинины, с чесночно-апельсиновым и сливочно-грибным соусами.

Воскресенье у каждого проходит по разному. А вот у Юных Кулинаров студии DIVOS, этот день проходит всегда в весёлой, дружественной и вкусной обстановке. Сегодня мы также путешествуем в мир мясных блюд и овощей, а вот
7 апреля кулинары готовили медальоны из свинины, с чесночно-апельсиновым и сливочно-грибным соусами. Как же приятно, что таки мои самые маленькие кулинары, уже чтко подходят к плите и говорят: «Даша, а сейчас будем наблюдать,как происходит реакция Майяра. да?».- конечно!
А как всё проходило 7 апреля, смотрите в небольшой видео зарисовке!!!
DIVOS- с нами весело,вкусно и интересно!!!

MXteP

Добавить комментарий