0

Что-то давненько не писала я о занятиях с нашими Юными Кулинарами

Что-то давненько не писала я о занятиях с нашими Юными Кулинарами))). И так, две недели подряд мы работали с мясом. Это были и свиные медальоны и стейки с пюре из зелёного горошка. И вот сегодня…Настал тот день…когда мы будем готовить РЫБУ!!! Да-да-да!!! Именное её!!! Надо нам немного ускориться, ведь не за горами экзамены)))) И тут уже самая строгая экзаменационная комиссия воочию увидеть и продегустирует блюда, которые научились готовить юные кулинары. Я даже больше скажу…. Наши Кулинары будут выступать не только в роли повара, но и в роли официантов. Но об том чуть позже.

А вот как мы готовили медальоны 7 апреля, вы можете посмотреть в фото отчёте от лучшего фотографа и друга нашей студии — Андрей Фотограф Черненко
DIVOS-С Нами Весело, Вкусно и Интересно!!!

MXteP

Добавить комментарий