Наверное вчера, не было ни одного человека,который бы не кушал блинчики и провожал зиму. Вот и в нашей Кулинарной Школе студии DIVOS, мы готовили,а потом и кушали блинчики. Ох уж эти познайки))). Разделились на команды. Одна команда была «Кукурузная», вторая — «Гречаная». То есть первая команда готовила от начала и до конца блины из кукурузной муки,а вторая по рецепту Константина Грубича — из гречаной. Было весело,эмоции переполняли. Сделали сливочный соус. (к стати, соус получился у детворы очень вкусный). Но все успокоились,как только сели за столы пробовать свои творения. И да, таки соглашусь, с Андрей Фотограф Черненко, родителей не будем пускать на занятия))) Дети раскрываются больше в отсутствии «контроля»))).