0

Это лето 2020 для меня было самое сложное и самое интересное!

Это лето 2020 для меня было самое сложное и самое интересное! Я оказалась в лучшем месте для детей на берегу Азовского Моря — Лазурная Радуга табір найкращих літніх канікул. Мне предстоял новый интересный и захватывающий проект — руководить мастерской Food Art в Детском Оздоровительном Центре. Сказать, что было страшно… это ничего не сказать. Но в моей жизни происходит чудо, видимо небо любит меня, и на моём пути встречаются люди, которые не сомневаются в тебе, помогут в трудных ситуациях, дадут «волшебный толчок», когда у тебя вдруг начинают опускаться руки….Мне, как лидеру CultFood Украины повезло, ведь мы практически единственные, кто работал и продолжал внедрять блюда из нового сборника рецептур Евгения Клопотенко, получали обратную связь от детей и их родителей. Конечно же всё это было возможно, благодаря тому, что педагоги лагеря включались в работу питания и много разговаривали с детками — это важно!!! Мне повезло, ведь педагогический состав Лазурная Радуга табір найкращих літніх канікул — подобран так, что все на одной волне, волне самого главного — работать во имя детей, сделать их отдых самым лучшим, самым незабываемым ( по секрету скажу, я удивлялась такой отдачи и такой мега ответственности у наших молодых педагогов), Но потом меня уже и не удивляло, что эти молодые ребята такие профессиональные, все они обучаются в Полтавском Национальном Педагогическом Университете имени Владимира Галактионовича Короленко. Зная этих ребят, будущих педагогов, становится спокойнее за будущее образование наших детей, за их будущее. Спасибо Вам ребята, за поддержку, за понимание, за участие в проекте Food Art и до встречи Летом 2021.Ну, а работа Мастерской Food Art продолжается… Да-да-да, работа бьет ключом! Мы разрабатываем новое меню для Лета 2021, учитываем не только нормы, которые установлены нашим МОЗ, но и в первую очередь учитываем мнение детей!!! 10 октября 2020 года, я приняла участие в видео конференции Лидеров CultFood Украины, в которой приняли участие 30 лидеров со всех уголков Украины, ну а главным организатором был Евгений Клопотенко. За эти два часа беседы, мы много говорили о питании, о сборнике, о нормах, о том, как дальше продвигать культуру питания в нашей стране. Делились своим опытом ну и конечно же радовались за успехи. Мне было очень приятно, что за работой Мастерской Food Art Лазурной Радуги наблюдали, радовались, переживали и держали кулачки!!! Именно Летом, в лучшем месте отдыха я и получила Подяку от Евгения Клопотенко, что тоже стало приятным событием и пониманием того, что мы на правильном пути. Ну а мы, продолжаем подготовку и будем стараться. Чтобы Мастерская Food Art — Лазурной Радуги стала лучшей не только на берегу Азовского Моря, но и во всей Украине!

MXteP

Добавить комментарий