0

Я безумно счастлива!!! После большого перерыва (связанных с карантином в марте месяце), мы продолжили наши занятия с моими Юными Кулинарами!!!

Я безумно счастлива!!! После большого перерыва (связанных с карантином в марте месяце), мы продолжили наши занятия с моими Юными Кулинарами!!! Прошло второе занятие, а эмоций от того, как выросли ученики меня не покидают. Мне очень приятно, что наша детвора интересуется кулинарией, интересуется культурой питания, интересуется культурой подачи. У моих кулинаров очень развито чувство команды, когда старший помогает младшему…Это так здорово…В это воскресенье, мои Кулинары были прям Шеф поварами!!! Ну, ничего себе приготовить стейк на кости!!! Хотя приготовить это уже не самое сложное. Подать блюдо, украсить, узнать нюансы — нам было очень Интересно!!!Ну и как обычно, маленький фото отчёт и видео зарисовка!!! DIVOS — С Нами Весело, Вкусно и Интересно!!! До следующего урока в воскресенье!!!Ждём, как всегда на профессиональной кухне -Гостиница Сосновый Бор

MXteP

Добавить комментарий