Мои дети, уж простите родители, научились не только вкусно готовить,но и слажено работать в команде. А командный дух — это важная составляющая работы на кухне. Ну а 19 мая мы готовили осьминогов и морских гребешков. Конечно же восторг у детей вызывает сам осьминожек ведь он такой интересный в сыром виде и не менее красивый в приготовленном. Ну а гребешки они просто нежные. Проговорили о том,как же правильно выбирать морепродукты,на что обращать внимание. Даже обговорили, как правильно выбирать устрицы, на примере рассказала на что надо обращать внимание при выборе этого деликатеса. И предостерегла о сложностях и травмах,которые могут быть при раскрытии ракушки. Ведь ТБ является также неотъемлемой частью работы на кухне. В общем все как всегда прошло Весело,Вкусно и Интересно! Ну и по традиции краткий фото-отчёт.