0

20 мая 2018г. состоялись первые экзамены в Школе Юного Кулинара студии DIVOS.

20 мая 2018г. состоялись первые экзамены в Школе Юного Кулинара студии DIVOS. А 21 мая студии DIVOS исполнился год. И так…Экзамены. День по прогнозам был облачным и с дождиком, но на нашей кухне было очень жарко. Процессов было очень много. Кулинары волновались, доставали шпаргалки. Старались, переживали, радовались и немного огорчались,что мы говорим им «До свидания на лето». Ведь они уже переходят на вторую и уже более серьёзную ступень обучения. В этот день, мы вспоминали о каждом ученике, говорили о их маленьких победах. О том,какие они пришли в октябре (кто-то скромничал, а кто-то сразу влился в коллектив). Но могу с уверенностью сказать,что теперь они Команда юных поваров,которые сдружились. Всё было,как на настоящем экзамене, даже пользовались шпаргалками))). После приготовления блюд, дети сами накрыли столы для самой серьёзной экзаменационной комиссии в лице родителей и попробовали себя в качестве официантов! К стати, кому в ресторан нужны ответственные официанты — имейте ввиду!))). Конечно же были вручены сертификаты,а вместо праздничного торта — мной были подготовлены три вида хлеба: ржано-пшеничный с натуральным кофе и чёрным молотым перцем, мини багеты и новинка пшеничный хлеб с сушеными помидорами и сушеным красным перцем. Ну,а оценки за вкусный ужин для родителей детвора получила в формате — БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! И,уже по доброй традиции — фото нашего друга Андрей Фотограф Черненко. Студия DIVOS — с нами весело, вкусно и интересно!!!

MXteP

Добавить комментарий