0

Приготовления зефира прошло на «ура»…

Вчера, 18 марта в 13:00 в кафе «Коралл»,студия DIVOS с детворой рассматривали нюансы при приготовлении зефира. Разговаривали о яблочном пюре, в каких сортах яблок больше пектина. Делали сахарный сироп, добивались «ниточки», такой нужной при приготовлении зефира. Говорили про отличие агара и желатина. И конечно же взбивали саму массу для приготовления зефира. С отсадкой зефирок было немного сложнее, но я думаю,да нет, я уверенна, что уже совсем скоро, мои Юные Кулинары, уже виртуозно будут работать с разными видами насадок. Ну и конечно же разговоры с девочками…))) Эмоции мальчиков))). О каждом в отдельности, я прописываю в своём толстенном блокноте (блокнот — рукопись….по совету Костянтин Грубич, таки что-то пишу…), ну а вот мои эмоции о каждом, родители наших кулинаров, услышат и увидят уже в мае на экзамене. И конечно-же, огромная благодарность — замечательному фотографу и другу студии DIVOSАндрею Черненко, за фото, в которых есть все краски эмоций!!!

Источник! En-News

MXteP

Добавить комментарий